domingo, 18 de septiembre de 2016

II MILLA CIUDAD DE BRIVIESCA. 6ª CARRERA DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS 2016. 17-09-2016.

INTRODUCCIÓN.

Después de años desaparecida, y teniendo el año pasado la primera prueba de fuego; Briviesca acogió otra vez una prueba, englobada en el Circuito de Carreras Populares de la Diputación; algo que ya merecía, por la importancia del pueblo, y del trabajo existente.
Y la suma del trabajo de la Diputación, el apoyo de Excmo. Ayto. de Briviesca, y el buen hacer del Club Atletismo Briviesca, quedó reflejada, en una buena tarde, en que el correr por correr, fue el protagonista.

Decente bolsa de corredor.

Y el Parque de la Florida, circundando su exterior, fue el recorrido de todas las pruebas; tiene lo bueno de ser un circuito agradable, con ese túnel actual de árboles; y muy cómodo para los espectadores y organización; pero lo malo, de estar alejado un poquitín del centro, con la lógica pérdida de espectadores.

Fotos del recorrido.

Se cambio el recorrido del año pasado, pasando del típico millero, y de sus rectas y curvas de 180º; al comentado de circundar el Parque; creo que un acierto, al ser un circuito más vistoso, y cómodo de correr.

GENTE.

Un lujo de veterano, José Manuel.

Y no paramos de encontrar amigos, Barbero; nos conocimos hace 25 años; ahora su hija corre; y yo ando por aquí.

Abel voluntario, y padre....

Y quién no conoce a Félix, entrenador del Capiscol. ??¡¡

Jeje, hoy hice la foto a Vallejo, por llevar el escudo de la Real Sociedad.
"Buen entrenador, y de la Real Sociedad."

"Padre, y masajista".

"El futuro femenino".

"El futuro masculino".

David García, gran corredor; actualmente en la primera posición de la carrera absoluta, y siempre con una sonrisa en la boca.